Воскресенье, 21 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаПроверьте себя: 6 вещей из женского гардероба, которые выдают отчаяние

    Проверьте себя: 6 вещей из женского гардероба, которые выдают отчаяние

    Опубликовано

    Содержание:

    Попытки привлечь мужчину мечты часто оборачиваются фэшн-катастрофой.

    Не будем лукавить, если признаем, что каждая девушка хочет обрести счастье и встретить того самого мужчину, с которым свяжет свою судьбу. И здорово, что девушки не сидят на месте в ожидании, когда же прекрасный принц свалится им на голову, а предпринимают разные шаги.

    Желание оказаться в центре мужского внимания, ловить на себе восхищенные взгляды, заставлять оборачиваться и провожать завороженным взором порой толкает некоторых девушек на довольно странные поступки. Точнее, модные провалы.

    Так что выдает в девушке отчаянное желание найти парня и не остаться незамеченной?

    Джинсы с низкой посадкой

    Проверьте себя: 6 вещей из женского гардероба, которые выдают отчаяние

    Просто забудьте о них. Они никого не красят. Разве что совсем юных подростков. Частенько девушки жалуются: «Ой, вот у меня такие бока вываливаются, просто стыд». А вы пробовали выбирать джинсы с чуть завышенной талией? Так, чтобы они не врезались в бока и не подчеркивали их? Кроме того, подобный фасон визуально уменьшает талию, вытягивает ноги и делает бедра аппетитнее и пышнее. И мужчины точно не пройдут мимо! (читайте также: Почему не всем идут джинсы с заниженной талией: примеры звезд)

    Вам понравится:

    Мини-юбки и шорты в любую погоду

    Проверьте себя: 6 вещей из женского гардероба, которые выдают отчаяние

    И в любом возрасте. Может, мы сейчас нарвемся на критику — мол, и 35-летние, и девушки постарше имеют право носить короткие юбки и шорты. Несомненно! Но в определенное время и по ситуации. Ведь даже 20-летние девчонки в микрошортиках, еле прикрывающих прелести, в городской суете смотрятся несколько вульгарно. Все же это больше пляжная одежда. А сочетание телесных колготок и джинсовых летних шорт? От того, насколько нелепо выглядит комплект, бросает в дрожь. А вы знали, что юбки-карандаш и вообще длину миди мужчины считают самым сексуальным атрибутом женского гардероба (читайте также: Он не устоит: 6 платьев, в которых вы покорите любого мужчину)? Оставьте мини для пляжа и отпуска.

    Туфли-копыта

    Проверьте себя: 6 вещей из женского гардероба, которые выдают отчаяние

    Эту обувь наверняка придумал какой-нибудь дизайнер, в чьем роду были самые изощренные инквизиторы. Ведь худшей пытки для женских ног не придумать. И находятся такие страдалицы, которые способны вытерпеть в этих туфлях целый день! И все ради того, чтобы эффектно пройтись перед разинувшими рты мужчинами. Правда, к концу дня эта походка теряет свою уверенность, пятки «украшают» противомозольные пластыри, а лица «модниц» искажены такой гримасой боли, что невольно просыпается вопрос: о чем ты думала? Кроме того, мужчины считают туфли на огромной платформе с каблуком асексуальными! Выбирайте обувь каблуком не выше 5 см — изящно, удобно, стильно. А шпильки оставьте на торжественные мероприятия и рассчитывайте провести в них не более двух часов. Спасительные балетки всегда должны быть в сумке!

    Читать также:
    Самые модные платья весны 2024: 5 моделей, за которыми выстроятся очереди

    Бандажные платья

    Проверьте себя: 6 вещей из женского гардероба, которые выдают отчаяние

    Они хороши и уместны только для выхода в свет. Ведь, во-первых, даже самой стройной девушке под него стоит надеть утягивающее белье. Иначе вы можете выглядеть как гусеница — нижнее белье врезается в бока, бретели лифчика впились в спину. Во-вторых, в таком платье нужно держать идеальную осанку — чуть ссутулились — и вуаля, брюшко появилось. В-третьих, бандажное платье хорошо смотрится в сочетании с высокими каблуками. Как вы понимаете, образ нельзя назвать повседневным.

    Капроновые водолазки

    Проверьте себя: 6 вещей из женского гардероба, которые выдают отчаяние

    Нам казалось, что они остались где-то в 90-х годах, но, похоже, некоторые девушки застряли в той эпохе. А еще они любят сочетать эти жуткие водолазки с бюстгальтерами не в тон! Это ужасно, когда из-под красной прозрачной материи выглядывает черный лифчик. Ну и наоборот, естественно.

    Вам пригодится:

    Короткие топы

    Проверьте себя: 6 вещей из женского гардероба, которые выдают отчаяние

    В сочетании с джинсами с низкой посадкой — просто провал. Опять же, мы имеем в виду повседневные образы. Никто не запрещает вам появиться в таком аутфите на какой-нибудь вечеринке. Но, к сожалению, наряд могут позволить себе обладательницы тонкой талии и хорошо прокачанного пресса (читайте также: Короче некуда: звезды, которые не умеют носить кроп-топы). Если уж очень хочется оголить живот, но вы не уверены в совершенстве своей фигуры, выбирайте кроп-топ и брюки с чуть завышенной талией или юбку-карандаш. Бока спрятаны, полоска оголенного живота видна, а в целом образ получается невероятно сексуальным.

    Новое на сайте

    Марджори Тейлор Грин, неистовая подруга Трампа, которая хочет отправить Конгресс США воевать на Украине

    Марджори Тейлор Грин, член Конгресса США от Республиканской партии, сегодня уже, кажется, популярнее, чем...

    Самые модные летние платья 2024: эти 6 моделей должны быть в гардеробе стильной женщины

    Чтобы почувствовать себя иконой стиля, достаточно обзавестись актуальными платьями.В последнее время всем так сильно...

    Врач дала совет по профилактике деменции

    Пожилая пара гуляет в парке. Архивное фотоМОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Профилактике деменции...

    Citroen представил новый C3 Aircross для Европы

    Компания Citroen представила европейскую версию своего компактного кроссовера C3 Aircross. Напомним, что новое поколение...