Воскресенье, 14 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаЭти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    Опубликовано

    Содержание:

    Рассказываем, как точно не должны выглядеть жених и невеста в самый важный день.

    Раньше свадьба была почти религиозным таинством или эзотерическим обрядом, а сейчас это просто красивый светский праздник, поэтому его элементы и факторы энергетически реже рождают циклические события в жизни пары. Сегодня женихи и невесты могут смело надевать наряды, украшения и аксессуары почти всех цветов, фасонов и отделок, и это может не сказаться на качестве их супружеской жизни.

    Но в ряде случаев то, как выглядят молодожены в день свадьбы, все же влияет на первую половину их брака. Астролог Ольга Фандорина объяснила, от каких торжественных образов стоит отказаться, чтобы не обречь союз на крах.

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    Приведем пару примеров индивидуальных астрологических факторов. Предположим, у девушки в гороскопе Венера стоит в Скорпионе в оппозиции с Меркурием в Тельце. Из этого астролог сделает вывод: ей ни в коем случае не стоит выбирать свадебные платья насыщенно-розовых и красных цветов с подчеркнуто сексуальными фасонами, а также голубых и светло-лиловых тонов с избыточно романтичными видами отделки — обильными рюшами, фалдами, цветочной вышивкой (читайте также: Магия красок: цветные платья звезд, которые выглядят круче белых). 

    Почему? Да потому что это цвета знаков, в которых стоят конфликтующие Венера и Меркурий: с одной стороны планета гармонии и красоты, а другой — планета коммуникаций. Этот аспект запрограммирует злые сплетни соседей и сослуживцев вокруг невесты, распри между родней, многочисленные ссоры между супругами на почве ревности, сексуальных предпочтений, недовольство одного из пары социальным поведением и манерой общения другого.

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    Другой пример: у жениха в важном для семейных отношений доме гороскопа стоит ретроградный Сатурн, предположим, в Раке или Овне в квадратуре с любой планетой. Если такой мужчина решит надеть на свадьбу черный костюм, да еще и с галстуком в черную полоску, это может запустить череду материальных потерь в будущей супружеской жизни, сложности в достижении социального статуса и ухудшение понимания между будущими мужем и женой.

    По практике многолетних наблюдений, до сих пор исправно работают следующие приметы о свадебных нарядах.

    Глубокий вырез на спине

    В наряде невесты не должно быть слишком глубокого выреза на спине. В противном случае посторонние люди могут плохо говорить о паре за спиной, сплетничать и вредить репутации, лезть в личную жизнь, «копаться в их грязном белье». В народе говорили, что это символ «неприкрытого тыла».  

    С точки зрения астрологии спина соотносится со знаком Рака, отвечающим за сокровенные тайны и личное пространство, а также с 4-м домом гороскопа, означающим дом, семейный очаг и прикрытые тылы. А еще раньше было распространено напускание порчи с помощью наговора «в спину уходящим».  

    Поэтому демонстрировать обнаженную спину на свадьбе и сейчас считается небезопасным: мало ли кто с недобрыми намерениями смотрит вам вслед, завидует вашему благополучию и желает плохого, пока вы ликуете от счастья и абсолютно энергетически открыты…

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    Оттенки синего

    Еще одна примета работает, если у жениха или невесты есть такие личные физические особенности, как залысины, хромота, асимметрия в пропорциях тела, шрамы, крупные родинки или родимые пятна на лице или открытых частях тела, левый и правый глаз разного цвета и т.д. Тогда мужчине нельзя жениться в черном или темно-синем костюме, а невесте — выходить замуж в синем и бирюзовом наряде. Считается, что после такой свадьбы муж и жена могут испытывать затруднения в денежных делах и в деторождении, а в личных отношениях они будут либо будут мучать друг друга, но держаться вместе из чувства долга, либо быстро разведутся (читайте также: Проверь себя! 15 признаков, что вам не надо разводиться). 

    Читать также:
    Горячо: Меган Фокс и ее 20 до неприличия сексуальных образов

    Дело в том, что подобные особенности внешности у людей с астрологической точки зрения обусловлены пораженным Сатурном — планетой препятствий, ограничений и наказаний, с которой связаны черный и темно-синий цвета, а также недостаточно сильным Юпитером — планетой счастья и удачи, с которой связаны синие и бирюзовые хроматические оттенки. А значит, такими нарядами новобрачные могут усилить негатив по судьбе и ослабить положительные факторы, спугнуть помощь небес во всех сферах жизни. 

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    Чем заменить:

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    1 из 3Платье Vittoria VicciКупить

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    2 из 3Платье Rich & Naked Kayla long dressКупить

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    3 из 3Платье Lakshmi fashionКупить

    Обилие украшений

    Ни на женихе, ни на невесте не должно быть надето множества украшений: только одна цепочка с кулоном или ожерелье, только один браслет на руке, одна подвеска на платье или петлице пиджака. А колец на руках новобрачных не должно быть вообще (кроме обручальных, которые появятся на них после ЗАГСа).  

    Из-за округлой формы кольца, браслеты, ожерелья и цепочки запускают цикличные программы. Поэтому два кольца на руках — это провокация возникновения другой любовной связи, два браслета — это фактически узы, своеобразные «наручники», один из которых — связь с женихом, а другой — еще с кем-то… Одним словом, дублирующие украшения на свадьбе могут запрограммировать измены, полигамию и, соответственно, непрочность семьи, возможность развода.

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    Открытая обувь

    Даже если на улице жаркое лето, невеста не должна надевать босоножки и любые туфли с открытыми частями. В противном случае девушку ждет бедная супружеская жизнь. Туфли должны быть закрытыми! Ступни ног связаны со знаком Рыб и 12-м астрологическим домом — домом конца жизни, самоотречения, страданий, самопожертвования и религиозного служения.  

    Если ступни ног не прикрыты, то именно все это и активизирует в жизни невеста — о большом светском или материальном успехе в браке можно забыть. Именно по той же причине мужчине нежелательно жениться в сандалиях. Данной приметы может не опасаться девушка, выходящая замуж за священника, или та, что хочет посвятить себя без остатка служению Богу, мужу, детям, домашнему очагу и помощи ближнему.

    Эти свадебные наряды обрекут брак на несчастье — будьте бдительны!

    Аксессуары из металла

    Наконец, ни у жениха, ни у невесты не должно быть крупных декоративных элементов, особенно металлических предметов в районе бедер — это будет способствовать сглазу в интимной жизни и ухудшению романтических отношений.

    Зоне бедер соответствуют Скорпион и 8-й дом гороскопа, отвечающие за секс и интимную гармонию. Если взгляды такого количества окружающих будут прикованы именно туда, то, как и в случае с открытой спиной, к молодоженам может «прилипнуть» негативная энергетика чужой зависти, циничных оценок и просто чужие лярвы (вредящие земные духи из астральных планов). 

    Металлические же элементы — это природные проводники, способные моментально заставить работать негативные программы.

    Ольга Фандорина

    Астролог, эксперт по фэн-шуй и восточной метафизике

    Новое на сайте

    Страховщики рассказали о спросе на краткосрочные полисы ОСАГО

    Согласно данным Российского Союза Автостраховщиков, по состоянию на 1 апреля 2024 года оформлено 2296...

    Захарова назвала дезинформацией слова дипломата Японии о ядерных угрозах России — Российская газета

    Заявление зампостпреда Японии при ООН Мицуко Сино о "российской ядерной угрозе" стало классическим примером...

    Лавров в беседе с иранским коллегой осудил удар Израиля по консульству в Сирии — Российская газета

    Глава МИД РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор с иранским коллегой Хоссейном Амирабдоллахианом. В...