Понедельник, 15 апреля, 2024
Еще
    ДомойКриптовалютаCEO и финдиректор Compass Mining подали в отставку

    CEO и финдиректор Compass Mining подали в отставку

    Опубликовано

    Поставщик оборудования и услуг для майнинга биткоина Compass Mining объявил об отставке CEO Уитта Гиббса и финансового директора Джоди Фишер.

    «Compass Mining был создан, чтобы сделать майнинг простым и доступным. Мы признаем, что имели место многочисленные неудачи и разочарования, которые отвлекали от этой цели», — говорится в сообщении.

    Представители поставщика подчеркнули, что реструктуризация позволит Compass Mining «полностью сосредоточиться» на выполнении «миссии по предоставлению лучших в своем классе услуг для майнеров».

    Совет директоров назначил временными сопрезидентами и генеральными директорами CTO Пола Госкера и главу отдела майнинга Томаса Хеллера.

    Ранее хостинг-провайдер Dynamics Mining расторг соглашение с Compass Mining из-за неоплаченных счетов по объекту в штате Мэн.

    Согласно CoinDesk, 24 июня поставщик закрыл канал в Discord. По мнению некоторых пользователей, на этот шаг Compass Mining пошел, чтобы помешать им делиться информацией и жалобами.

    we all like the @discord channel @compass_mining. leave it alone! #Bitcoin pic.twitter.com/rTYDJZpXpG

    — Eddie (@eomar2828) June 24, 2022

    Занимавший на тот момент пост СEO Гиббс сообщил изданию, что у компании «были проблемы с общением со своей клиентурой», и решение по Discord направлено на улучшение рабочего процесса.

    «Многие вещи очень плохо управляются и выполняются, из-за чего у людей создается впечатление, что они сомнительные», — заявил в разговоре с CoinDesk экс-сотрудник Compass Mining, пожелавший сохранить анонимность.

    В 2021 году Гиббс сообщил, что JPMorgan Chase закрыл счета компании. По его словам, это не повлияло на дальнейшую работу.

    Читать также:
    Сложность майнинга BTC может установить новый рекорд

    В сентябре поставщик запустил решение для майнинга первой криптовалюты на дому.

    Напомним, в апреле 2022 года Compass Mining начала поиск покупателей на размещенное в РФ оборудование после санкций США, наложенных на BitRiver.

    Новое на сайте

    Стали известны планы развития дилерских сетей автопроизводителей из Китая

    Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», на начало 2024 года в нашей стране насчитывалось 3653 официальных...

    В Минобороны РФ о плане Зеленского контрнаступать: Окончательно разгромим ВСУ — Российская газета

    В Министерстве обороны России прокомментировали заявление украинского президента Владимира Зеленского о наличии у него...

    МИД: Россия и Алжир указали на важность соблюдения единства стран Африки при решении проблемы Сахеля — Российская газета

    Россия и Алжир констатировали необходимость уважения суверенитета и единства африканских стран при решении проблемы...