Вторник, 16 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаАнтитренды: джинсы, которые давно вышли из моды, но многие до сих пор...

    Антитренды: джинсы, которые давно вышли из моды, но многие до сих пор их носят

    Опубликовано

    Содержание:

    Модели, которые давно должны войти в стоп-лист.

    Джинсы — универсальный предмет гардероба, который есть у каждой. За время существования денима появилось множество вариантов на любой вкус и цвет: облегающие или свободные, с декором или без, а про расцветки даже говорить не стоит.  

    Однако тренды диктуют свои правила, и любимая пара в любой момент может выйти из моды: например, борьба с джинсами скинни затянулась на несколько лет, но некоторые все еще не могут от них отказаться. Иногда кажется, что помочь здесь может только официальный запрет.

    Рассказываем, какой деним обрекает вас на провал и огромный штраф от полиции моды.

    Джегинсы

    Гибрид покорил сердца модниц несколько лет назад, тогда джегинсы были повсюду. Сейчас джинсовые легинсы снова могут вернуться в список тенденций, но бежать за ними в магазин не стоит: стилизовать модель сложно, и зачастую она удешевляет образ.

    У джегинсов есть еще несколько весомых недостатков. На девушках с идеальной фигурой они сидят отлично, а вот в остальных случаях модель подчеркивает все несовершенства (читайте также: 14 способов скрыть любые недостатки фигуры — попробуйте все).

    Также облегающие джинсы могут причинить серьезный вред здоровью — они ухудшают кровообращение и неприятно врезаются в кожу. Не стоит идти на неоправданные жертвы, лучше выбирайте свободные модели, в которых вы будете чувствовать себя комфортно. 

    Чем заменить устаревшие модели:

    Джинсы Lime

    Джинсы LimeРеклама. www.lamoda.ru

    Джинсы GLVR

    Джинсы GLVRРеклама. www.lamoda.ru

    Джинсы Love Republic

    Джинсы Love RepublicРеклама. www.lamoda.ru

    Джинсы со стразами или бусинами

    Джинсы со стразами или бусинами — символ эпохи гламура, которому лучше остаться в прошлом. Даже если вам очень хочется блистать и удивлять всех необычным дизайном, помните, что модель смотрится чрезмерно.

    Бесспорно, аккуратная вышивка — это искусство, но деним из масс-маркета обречен на провал. Зачастую стразы и бусины отваливаются, цепляются за одежду, да и подобрать к джинсам гармоничный верх практически невозможно. Если вы хотите добавить акцент в наряд, сделайте это с помощью принтов, которые сегодня в моде.

    Читать также:
    20 слоев ткани и 6000 страз: как создавалось культовое «голое» платье Мэрилин Монро

    Слишком рваные джинсы

    Кто-то до сих пор считает рваные джинсы замечательным вариантом на лето и даже на зиму, но мы настоятельно рекомендуем отказаться от этой модели. Деним с множеством дырок не украшает ваш аутфит, а придает ему максимально неопрятный вид (читайте также: Хуже некуда: звезды, которые не умеют носить рваные джинсы).

    Даже если вы являетесь большой поклонницей простых образов, оставьте слишком рваные джинсы в нулевых и дополните гардероб качественными и минималистичными моделями, которые смотрятся выигрышно. И ни в коем случае не носите рваные джинсы с сетчатыми колготками или белыми кроссовками на платформе — это страшный сон любого стилиста.

    Джинсы с боковыми молниями

    Нельзя сказать, что джинсы с боковыми молниями были на пике популярности, но свою преданную аудиторию они нашли. Если в вашем гардеробе все еще есть такой деним, избавляйтесь от него как можно скорее.

    Очевидно, что молнии сбоку не несут никакой полезной функции — вряд ли вы станете расстегивать деним по колено. Роскошным акцентом такое решение тоже не назовешь.

    Джинсы с лампасами 

    Несколько лет назад брюки с лампасами были у каждой модницы, поэтому нет ничего удивительного в том, что джинсы с лампасами так полюбились публике. Но не стоит забывать — всему свое время.

    Тенденция ушла, и в ближайшее время триумфальное возвращение модели не планируется — уже не первый сезон джинсы с лампасами входят в список антитрендов, а маст-хэвом являются простые модели без кричащих деталей. 

    Эти фасоны на данный момент вышли и моды и пока не собираются возвращаться. Уберите их в дальний ящик или отдайте в переработку.

    Новое на сайте

    Как обновить гардероб за 30 тысяч рублей? 5 модных бюджетных образов

    Шопинг превратился в настоящий квест? Проверенные бренды ушли, неизвестные фирмы покупать не хочется, а...

    Универсалы LADA Granta Cross 2024 года появились у дилеров

    Дилеры АВТОВАЗа начали продажи универсалов LADA Granta Cross 2024 года выпуска. В наличии машин...

    Рогов назвал лицемерием предложение Макрона о перемирии на время Олимпиады — Российская газета

    Сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов назвал лицемерием...