Понедельник, 15 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаЗато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье — от Лопес до...

    Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье — от Лопес до Кардашьян

    Опубликовано

    И знаменитые красотки абсолютно этого не стесняются!

    Дженнифер Лопес, Бриттани Реннер, Кендалл Дженнер

    Для того чтобы выйти в свет без белья, нужна определенная смелость. У части селебрити она, кажется, просто зашкаливает: они демонстрируют максимально откровенные образы на красных дорожках и подчеркивают отсутствие бюстгальтера или трусов.

    Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье — от Лопес до Кардашьян

    Бриттани Реннер

    Некоторые звезды — от фитнес-модели Британи Реннер до Джулианы Салеми — совсем отбрасывают стеснение и показывают «все и сразу». В глубоком декольте они умудряются засветить отсутствие бюстгальтера, а в очень высоких разрезах платья — то, что и нижнюю часть комплекта белья они решили не надевать.

    Другие ведут себя чуть скромнее. Например, актриса Бланка Бланко хоть и вышла как-то на красную дорожку в «вагиноплатье» и без трусов, но, по крайней мере, область бюста прикрыла. Ким Кардашьян в абсолютно прозрачном наряде, наоборот, проигнорировала лифчик, но надела хотя бы «бабулины» трусы (читайте также: Стеснение пропало: звезды за 50, которые ходят в трусах). Так же поступили Рианна и Лотти Мосс.

    Если аутфиты вышеперечисленных звезд можно назвать вульгарными, то некоторых красоток обвинить в пошлости даже у хейтеров язык не повернется. Их платья — настоящие произведения искусства, которые и нужно носить безо всякого белья.

    Читать также:
    Королева пляжа: 20 самых модных купальников для всех типов фигур

    Взять, например, два полупрозрачных платья Julien Macdonald, которые одно за другим Дженнифер Лопес продемонстрировала на Billboard Latin Music Awards (читайте также: Дженнифер Лопес: 30 нарядов, которые может носить только она). «Сексуальность, женственность, бесстрашность — вот что она нашла в этих нарядах», — прокомментировали тогда стилисты певицы. Согласитесь, нижнее белье, даже самое изысканное, было бы тут лишним.

    Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье — от Лопес до Кардашьян

    Дженнифер Лопес

    Зато продувает! 25 звезд, которые не носят нижнее белье — от Лопес до Кардашьян

    Дженнифер Лопес

    То же самое можно сказать про Кендалл Дженнер, когда она блистала на Met Gala в «голом» платье La Perla с кристаллами, пикантным разрезом и открытой спиной. Или про Джейми Александер в невероятном Azzaro Couture с асимметричными прозрачными вставками, ясно дающими понять: под платьем у звезды нет ничего, кроме обнаженного тела.

    К этой же категории относятся наряды Пэрис Хилтон на препати «Грэмми», Миранды Керр на одном из «Золотых глобусов» (это платье с булавками, открывающее самые пикантные части тела звезд, принадлежит авторству бренда Emilio Pucci) и Atelier Versace, которое Ирина Шейк надела на Vanity Fair Oscar Party.

    Новое на сайте

    Стали известны планы развития дилерских сетей автопроизводителей из Китая

    Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», на начало 2024 года в нашей стране насчитывалось 3653 официальных...

    В Минобороны РФ о плане Зеленского контрнаступать: Окончательно разгромим ВСУ — Российская газета

    В Министерстве обороны России прокомментировали заявление украинского президента Владимира Зеленского о наличии у него...

    МИД: Россия и Алжир указали на важность соблюдения единства стран Африки при решении проблемы Сахеля — Российская газета

    Россия и Алжир констатировали необходимость уважения суверенитета и единства африканских стран при решении проблемы...