Вторник, 16 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаЗачем мужчины в Индии носят по двое трусов одновременно

    Зачем мужчины в Индии носят по двое трусов одновременно

    Опубликовано

    Содержание:

    Ответ вас удивит.

    Законы Индии тяжело понять многим, в том числе и европейцам. Жизнь местных заметно отличается от привычного для нас уклада: уникальным считается не только вероисповедание, но и их традиции и культура — вспомнить хотя бы роскошные сари или красные точки на лбу. Хотя обычаи здесь уживаются с современными реалиями, некоторые «модные» привычки жителей Индии удивят даже заядлых путешественников.

    Например, вы можете увидеть, как возле реки Ганг люди совершают омовение: они одеты в нестандартные повязки. Турист вряд ли догадается, что у предмета гардероба есть особое назначение, и это не просто кусок ткани, а полноценное второе нижнее белье. Возникает логичный вопрос: для чего мужчины в Индии надевают сразу две пары трусов? И на него есть интересный ответ.

    Все об омовении

    Жители Индии регулярно практикуют омовение, поэтому Ганг ежедневно посещают люди, которые хотят избавиться от плохого запаха: учитывая климатические условия в стране, его появление вполне закономерно. Важно понимать, что далеко не во всех индийских городах в домах есть водопроводы — местные лишены возможности ходить в душ или ванну дома (читайте также: 10 секретов красоты индианок, которыми они пользуются уже много веков). Однако омовение нельзя назвать простой заботой о гигиене — одновременно совершается религиозный обряд.

    Кстати, омовение проходит не только у реки Ганг. Но именно здесь процедуры носят массовый характер: совершить омовение приходят толпы людей. Поэтому жители Индии придумали надевать уникальную одежду, а точнее — второе нижнее белье.

    Читать также:
    Целлюлит не помеха: звездные пышки, которым идут микрошорты

    Если вы собираетесь в отпуск:

    Купальник Infinity Lingerie

    Купальник Infinity LingerieРеклама. www.lamoda.ru

    Купальник belle you

    Купальник belle youРеклама. www.lamoda.ru

    Для чего мужчины носят второе нижнее белье

    Здесь мы снова возвращаемся к вопросу религии. Считается, что во время омовения у женщин все части тела должны быть закрыты, поэтому они используют специальную одежду для купания, которая быстро сохнет. После процедуры они могут спокойно отправиться домой и сменить мокрую одежду: прекрасная половина не так часто трудоустроена и посвящает время домохозяйству (читайте также: В каких платьях выходят замуж индийские невесты: 30 реальных фото).

    А вот мужчины действуют по-другому. Они много работают физически и получают зарплату по часам. Когда каждая минута на счету, нужно быть изобретательными: именно из-за экономии времени и появилось второе нижнее белье. Также нужно понимать, что берег не благоустроен: на нем нет оборудованных кабинок, где можно спокойно переодеться в сухие вещи.

    Как используют второй комплект нижнего белья во время омывания? Все просто: мужчина раздевается, оставляя на себе только белье — в нем он и идет окунаться в реку Ганг. Когда омовение завершается, на берегу остается лишь надеть второе нижнее белье — оно позволяет переодеться в сухие вещи. Таким образом жители Индии убивают сразу двух зайцев: им не приходится оголяться на глазах у всех, а еще они экономят время.

    Новое на сайте

    Универсалы LADA Granta Cross 2024 года появились у дилеров

    Дилеры АВТОВАЗа начали продажи универсалов LADA Granta Cross 2024 года выпуска. В наличии машин...

    Рогов назвал лицемерием предложение Макрона о перемирии на время Олимпиады — Российская газета

    Сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов назвал лицемерием...

    МИД РФ: Иран обеспечит доступ к россиянину с захваченного судна — Российская газета

    Российские дипломаты в ближайшее время получат доступ к россиянину, который находился на судне Aries,...