Понедельник, 15 апреля, 2024
Еще
    ДомойОбществоВ Кемеровской области установили баннер с белгородским мальчиком Алешей

    В Кемеровской области установили баннер с белгородским мальчиком Алешей

    Опубликовано

    Восьмилетний мальчик Алеша из Белгородской области. Архивное фото

    КЕМЕРОВО, 2 июня — РИА Новости. Баннер с изображением мальчика Алеши из Белгородской области, встречающим военных, установили на здании военкомата в городе Анжеро-Судженске Кемеровской области, сообщает администрация города Кемерово.»Баннер с белгородским мальчиком Алешей установили в Анжеро-Судженске… Маленький герой вдохновляет и военнослужащих, и обычных граждан. Патриотичный символ можно увидеть в городе Кемерово, а теперь и в Анжеро-Судженске», – говорится в сообщении в Telegram-канале администрации.

    В видеоролике уточняется, что баннер разместили на стене городского военкомата. Нарисовал его местный художник Виктор Ковалев.

    Алеша из Белгородской области каждый день выбегает на дорогу в селе Веселая Лопань, чтобы отдать воинское приветствие военным, которые участвуют в спецоперации на Украине. Видео с мальчиком ранее распространилось в соцсетях. После этого военнослужащие приехали в село и вручили Алеше подарки с кепкой и армейским жетоном, на нем с одной стороны изображен танк и сам Алеша, стоящий рядом, а с другой — надпись «Спасибо, Леша».

    Читать также:
    В Ленобласти создают условия для профразвития учителей

    Новое на сайте

    Стали известны планы развития дилерских сетей автопроизводителей из Китая

    Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», на начало 2024 года в нашей стране насчитывалось 3653 официальных...

    В Минобороны РФ о плане Зеленского контрнаступать: Окончательно разгромим ВСУ — Российская газета

    В Министерстве обороны России прокомментировали заявление украинского президента Владимира Зеленского о наличии у него...

    МИД: Россия и Алжир указали на важность соблюдения единства стран Африки при решении проблемы Сахеля — Российская газета

    Россия и Алжир констатировали необходимость уважения суверенитета и единства африканских стран при решении проблемы...