Воскресенье, 21 апреля, 2024
Еще
    ДомойКриптовалютаУстановки для майнинга смогут отапливать дома в Ванкувере

    Установки для майнинга смогут отапливать дома в Ванкувере

    Опубликовано

    Город Ванкувер из Канады вскоре может сделать шаг в будущее. Установки для майнинга биткойнов смогут отапливать дома в Ванкувере.

    Поскольку Нью-Йорк собирается пойти по китайскому маршруту и ​​отрезать себя от еще одной отрасли, Ванкувер рассматривает возможность «использования нетрадиционного метода: использования тепла, выделяемого» майнингом биткойнов. 

    В случае подписания, контракт между Lonsdale Energy Corporation и канадским оператором майнинга MintGreen может сделать повествование о том, что биткойн вреден для окружающей среды, еще более бессмысленным, чем оно уже есть.

    История поступает через Vancouver Sun, которая описывает деятельность Lonsdale Energy Corporation следующим образом:

    «Городская корпорация в настоящее время отапливает 100 зданий, содержащих 7000 квартир, в районах Центрального и Нижнего Лонсдейла, используя сочетание экологически чистых альтернативных источников энергии, включая котлы на природном газе и солнечные батареи».

    Если сделка состоится, город Ванкувер «должен предоставить муниципальное помещение» для работы MintGreen. Предполагается, что за 12 лет Ванкувер «сократит выбросы углерода в атмосферу на 20 000 тонн». 

    «Утверждается, что этот процесс восстанавливает более 96% электроэнергии, используемой для майнинга биткойнов, в виде тепловой энергии». 

    Генеральный директор MintGreen Колин Салливан объясняет, как работает этот процесс: 

    «Наши серверы для майнинга биткойнов расположены в сосуде, заполненном непроводящим хладагентом. Насос перемещает охлаждающую жидкость по серверам, которые, в свою очередь, подключаются к механическому устройству, называемому теплообменником, передающему тепло непосредственно в районную энергетическую систему LEC».

    Профессор инженерии Джошуа Бринкерхофф комментирует:

    «Зная, что потребности людей в тепле увеличиваются и уменьшаются в течение дня, возникает необходимость в хранении избыточного тепла, выделяемого, когда оно не направляется в дома. В противном случае эффективность использования энергии будет потеряна, а тепло будет потрачено впустую. Вполне вероятно, что MintGreen не сможет сохранять избыточное тепло в течение длительного периода времени — например, летом, когда для обогрева зданий в Северном Ванкувере требуется меньше энергии».

    Карстен Венг, генеральный директор Lonsdale Energy Corporation говорит:

    «Мы, как компания, изучаем другие возобновляемые источники энергии, включая рекуперацию тепла из океана и очистные сооружения. Нам интересен любой продукт, способный выделять избыточное тепло».

    Читать также:
    Майнерам могут повысить плату за электричество на 30% в Вашингтоне

    Новое на сайте

    Марджори Тейлор Грин, неистовая подруга Трампа, которая хочет отправить Конгресс США воевать на Украине

    Марджори Тейлор Грин, член Конгресса США от Республиканской партии, сегодня уже, кажется, популярнее, чем...

    Самые модные летние платья 2024: эти 6 моделей должны быть в гардеробе стильной женщины

    Чтобы почувствовать себя иконой стиля, достаточно обзавестись актуальными платьями.В последнее время всем так сильно...

    Врач дала совет по профилактике деменции

    Пожилая пара гуляет в парке. Архивное фотоМОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Профилактике деменции...

    Citroen представил новый C3 Aircross для Европы

    Компания Citroen представила европейскую версию своего компактного кроссовера C3 Aircross. Напомним, что новое поколение...