Вторник, 16 апреля, 2024
Еще
    ДомойАвтоСтали известны комплектации кроссовера JAECOO J8 для России

    Стали известны комплектации кроссовера JAECOO J8 для России

    Опубликовано

    Флагманский кроссовер JAECOO J8, продажи которого стартуют на российском рынке уже в апреле, будет представлен в трех комплектациях: Active, Supreme и Supreme V. Официальные цены на новинку будут объявлены в ближайшее время.

    Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, уже в базовой комплектации Active кроссовер получил эргономичные кресла водителя и переднего пассажира, оборудованные электрорегулировками, мультимедийно-развлекательный комплекс диагональю 24,6 дюйма с поддержкой беспроводного подключения Apple CarPlay и Android Auto, подсветку салона с гаммой из 256 различных цветов, двухзонный климат-контроль, работу которого можно настроить при помощи голосового управления. Также в стандартное оснащение JAECOO J8 входят большая панорамная крыша, оборудованная люком, обогревы руля, зеркал, ветрового стекла, форсунок омывателя, а также абсолютно всех сидений. Кроме того, автомобиль имеет в своем арсенале проекционный дисплей и такие технологичные помощники, как система мониторинга слепых зон, система помощи при смене полосы, система автономного экстренного торможения, ассистент движения в пробках и др. 

    Комплектация Supreme дополнительно вклчает в себя тонировку, оформление потолка под черный бархат, отделку сидений натуральной кожей черного или коричневого цвета, регулируемый валик сиденья водителя, передние кресла с функцией массажа, электрорегулируемую опору для ног у переднего пассажира, электропривод рулевой колонки в четырех направлениях, встроенный видеорегистратор и систему ароматизации воздуха c тремя ароматами, дополнительные подушки безопасности и систему контроля усталости водителя.

    Читать также:
    Правительство частично продлило упрошенный техрегламент для автомобилей

    На российском рынке JAECOO J8 появится с 2-литровым турбодвигателем мощностью 249 л.с., который работает в сочетании с автоматической коробкой передач DCT7. Автомобиль также получит безальтернативный полный привод и подвеску CDC c регулируемой жесткостью амортизаторов. Особенностью JAECOO J8 в максимальной комплектации Supreme V является инновационная система полного привода с управлением вектором тяги AWD Torque-Vectoring.

    Напомним, бренд JAECOO вышел на российский рынок в сентябре 2023 года. Первой моделью стал компактный кроссовер JAECOO J7. Помимо флагманского кроссовера JAECOO J8, в 2024 году на российском рынке появятся подключаемые гибриды (PHEV), построенные на базе кроссоверов J7 и J8 – их выход ожидается во втором и третьем квартале соответственно.

    Фото: JAECOO

    Новое на сайте

    Как обновить гардероб за 30 тысяч рублей? 5 модных бюджетных образов

    Шопинг превратился в настоящий квест? Проверенные бренды ушли, неизвестные фирмы покупать не хочется, а...

    Универсалы LADA Granta Cross 2024 года появились у дилеров

    Дилеры АВТОВАЗа начали продажи универсалов LADA Granta Cross 2024 года выпуска. В наличии машин...

    Рогов назвал лицемерием предложение Макрона о перемирии на время Олимпиады — Российская газета

    Сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов назвал лицемерием...