Воскресенье, 14 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаС мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    Опубликовано

    Содержание:

    Одежда из гардероба бойфренда — не только практично и удобно, но и очень модно. Редакция Wday.ru рассказывает, какие вещи можно позаимствовать у своего парня, чтобы создать идеальный женственный образ.

    Оказывается, для того, чтобы стать похожей на героиню street style хроник Недели моды, вовсе не обязательно иметь огромную гардеробную с тысячью нарядов. Достаточно лишь заглянуть в шкаф любимого и найти всего-то пару-тройку вещиц. Почему мужские вещи стали настолько популярны в последние сезоны?

    Мужские вещи женственно смотрятся на девушках, а иногда сидят даже лучше дизайнерских туалетов. В той же объемной мужской рубашке куда больше сексуальности, чем в платье с глубоким декольте. Как жаль, что не все знаменитости имеют представление об этом удивительном факте!

    Некоторые вещи из мужского гардероба на удивление функциональны. Так, например, классическая рубашка может одновременно играть роль и топа, и платья.

    Мужские вещи имеют определенные особенности кроя: в них нет ничего лишнего, в том числе вездесущих вытачек и «женского» силуэта. Таким образом, мужская вещь сядет идеально при любом типе фигуры.

    И, наконец, пресловутые феминизм и агендерность — слова, котрые не сходят с уст fashion-критиков по всему миру. Женщины хотят доказать мужчинам, что они вовсе не «слабый» пол, а самодостаточны и амбициозны. Добиться желаемого в цветастом платье вряд ли получится, поэтому в дело и идут маскулинные вещи из гардероба бойфренда.

    Естественно, не каждая мужская вещь подойдет для создания правильного модного ансамбля. Мы выделили пять маст-хэвов, которые точно придутся по душе каждой девушке.

    Свитер или свитшот

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    Представители сильного пола носят свитшоты с джинсами, а свитеры — с брюками (читайте также: Джемпер, свитер, свитшот: гид по вязаным вещам). У девушек же здесь выбор куда богаче! Классическую спортивную толстовку, худи и даже олимпийку можно носить с чем угодно: от мини-шорт и юбок-плиссе, до платьев с кружевом и брюк-кюлотов. Самые смелые модницы носят свитшоты как самостоятельную вещь, дополняя их обувью на каблуке. Правда, в этом случае стоит заранее оценить длину такого «платья».

    Вам пригодится:

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    1 из 2Свитшот BefreeКупить

    Если если не можете одолжить вещь у бойфренда, присмотритесь к этой модели. Свитшот свободного кроя — находка для повседневнего гардероба.

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    2 из 2Свитшот PUMA Downtown Crew TRКупить

    Модель в черном цвете прекрасно подойдет для спортивных образов: носите свитшот с кроссовками и джинсами.

    Читать также:
    5 худших моделей кроссовок, которые стыдно надевать — проверьте свой гардероб

    Часы

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    Массивные часы на металлическом браслете, кожаном или холщовом ремешке придадут любому образу изящество и элегантность. Что может быть нежнее тонкого женского запястья, украшенного тяжелыми часами? Правда, и здесь стоит проявить немного благоразумия: часы обязаны иметь классический сдержанный дизайн и подходить по размеру.

    Джинсовка

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    Вам пригодится:

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    1 из 2Куртка джинсовая Levi’s® PAJAMA TRUCKERКупить

    Эта куртка выглядит так, будто ее только сняли с мужского плеча. Берите на вооружение!

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    2 из 2Куртка джинсовая Finn FlareКупить

    Предпочитаете оттенки потемнее? Тогда обязательно присмотритесь к этой расслабленной модели.

    Идеальная мужская (читайте — женская) джинсовка выглядит минималистично и просто: никаких страз, заклепок и надписей. Просто деним традиционного оттенка, но лучше, конечно, синего или голубого. Как носить, чтобы не выглядеть нелепо? Секрет прост: закатайте рукава и накиньте поверх платья в цветочек (читайте также: Девочка-ромашка: как носить цветочный принт и не выглядеть нелепо). А еще большая мужская джинсовка отлично смотрится с узкими брюками и легинсами. Если куртка бойфренда кажется вам слишком уж скучной, ее можно кастомизировать — придать ей индивидуальности. Например, купить забавные термоаппликации и с помощью утюга украсить ими ткань. Или отрезать слишком длинные рукава обычными ножницами. Если душа требует творчества, есть еще один вариант кастомизации — расписать куртку акриловыми красками с помощью трафарета.

    Классическая рубашка

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    В случае с мужской рубашкой все предельно просто: какую бы модель вы ни выбрали, вы не ошибетесь. В идеале хорошо бы прибрать к рукам классическую белую или голубую, но, если мужчина не соглашается делиться, берите любую другую. Фланелевую рубашку в клетку можно носить с денимом, модель с веселым принтом — с джинсами с завышенной талией. Традиционную белую рубашку же предлагаем сочетать с юбками любой длины, кюлотами и шортами.

    Футболка

    С мужского плеча: 5 вещей парней, которые нужны каждой

    Правильная футболка, добытая в мужском шкафу, обязательно должна иметь весьма потрепанный вид. Потертости, выцветший узор и даже дырки приветствуются! Все это великолепие отлично сочетается с узкими джинсами. Если же хочется выглядеть прилично, выберете что-то менее нестандартное. Для в меру расслабленного и ироничного образа подойдет футболка с названием его любимой группы, или, к примеру, с героями их «Звездных войн». Главное — не забудьте закатать рукава!

    Новое на сайте

    Страховщики рассказали о спросе на краткосрочные полисы ОСАГО

    Согласно данным Российского Союза Автостраховщиков, по состоянию на 1 апреля 2024 года оформлено 2296...

    Захарова назвала дезинформацией слова дипломата Японии о ядерных угрозах России — Российская газета

    Заявление зампостпреда Японии при ООН Мицуко Сино о "российской ядерной угрозе" стало классическим примером...

    Лавров в беседе с иранским коллегой осудил удар Израиля по консульству в Сирии — Российская газета

    Глава МИД РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор с иранским коллегой Хоссейном Амирабдоллахианом. В...