Вторник, 16 апреля, 2024
Еще
    ДомойАвтоКроссовер OMODA C5 получит более доступную комплектацию

    Кроссовер OMODA C5 получит более доступную комплектацию

    Опубликовано

    Кроссовер OMODA C5 в апреле получит новую комплектацию под названием Fun («Фан»), которая будет предложена по более доступной цене. При этом, как отмечается, доступный набор смарт-опций позволит даже начинающему водителю чувствовать себя уверенно за рулем как во время движения, так и при парковке. Стоимость OMODA C5 в комплектации Fun будет объявлена уже в ближайшее время, сообщает пресс-служба автопроизводителя. На сегодняшний день цена базовой версии модели составляет от 1 млн 999 тыс. 900 рублей.

    Кроссовер представлен на российском рынке как с передним, так и полным приводом, а также с двумя типами силовых агрегатов: 1,5-литровым турбированным мотором мощностью 147 л. с., сопряженным с бесступенчатой коробкой передач, и 150-сильным двигателем объемом 1,6 л в связке с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным «мокрым» сцеплением.

    В настоящее время модель предлагается в пяти комплектациях: Joy, Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme. Кроме того, OMODA C5 предлагается в двух специальных версиях: Black Diamond и Trendy Red.

    Читать также:
    Opel готовит два новых электрокроссовера

    Стоит отметить, что кроссовер OMODA C5 является абсолютным бестселлером марки на российском рынке – по итогам первых двух месяцев 2024 года в России было продано 5011 автомобилей этой модели (+66,5%). В результате OMODA C5 в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей в нашей стране, сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на данные АО «ППК»* и с учетом собственной сегментации.

    Напомним, в настоящий момент модельный ряд OMODA в России включает в себя кроссовер OMODA C5, который предлагается в двух модификациях с передним и полным приводом, а также седан OMODA S5 и его «заряженную» версию S5 GT. Продажи электрического кроссовера OMODA E5 стартуют на российском рынке в апреле 2024 года. Кроме того, в нынешнем году марка OMODA представит в нашей стране новый кроссовер OMODA C7, который относится к сегменту C-SUV.

    * АО «ППК» («Паспорт промышленный консалтинг») – совместное предприятие АО «Электронный паспорт» и ООО «АВТОСТАТ».

    Фото: АВТОСТАТ

    Новое на сайте

    Как обновить гардероб за 30 тысяч рублей? 5 модных бюджетных образов

    Шопинг превратился в настоящий квест? Проверенные бренды ушли, неизвестные фирмы покупать не хочется, а...

    Универсалы LADA Granta Cross 2024 года появились у дилеров

    Дилеры АВТОВАЗа начали продажи универсалов LADA Granta Cross 2024 года выпуска. В наличии машин...

    Рогов назвал лицемерием предложение Макрона о перемирии на время Олимпиады — Российская газета

    Сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов назвал лицемерием...