Вторник, 16 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаЖенщины с низкой самооценкой всегда носят этот предмет гардероба

    Женщины с низкой самооценкой всегда носят этот предмет гардероба

    Опубликовано

    Содержание:

    Проверьте, вдруг это про вас.

    Неправда, что одежда неважна. В то, что внешний вид не играет доминирующую роль, верят только безнадежные идеалисты. Одежда — это разница между плохим днем и хорошим. Это то, как на вас будут смотреть люди, где вы будете работать, с кем общаться и даже за кого выйдете замуж. Если хотите, мода — это своего рода религия. А стиль решает абсолютно все. 

    Мы всегда делим окружающих на своих и чужих, именно благодаря этому существует снобское выражение «человек не нашего круга». Даже если вы от природы скрытны, вы удивитесь, если узнаете, как много рассказываете о себе, просто надев ту или иную вещь. И в кругу успешных и уверенных женщин никто не кутается в пуховик без перерывов на обед. 

    Поясним: нормально надевать его иногда и чередовать, например, с шубами и теплыми шерстяными пальто. Погода в России, мягко говоря, не всегда нежная, к тому же есть много стильных и красивых вариантов этого предмета гардероба, не спорим (читайте также: На мороз — в мини: звезды, которые оделись не по сезону).

    Но. Если это единственная верхняя одежда и в шкафу нет ни тренчей, ни бомберов, ни дубленок, а только синтепоновые куртки всех мастей грустно качаются на вешалках, то что-то пошло не так. 

    Для стильных образов:

    Пальто Sorelle Replica

    Пальто Sorelle ReplicaРеклама. www.lamoda.ru

    Плащ Nataly Rik

    Плащ Nataly RikРеклама. www.lamoda.ru

    Плащ GLVR

    Плащ GLVRРеклама. www.lamoda.ru

    Во-первых, при всех своих плюсах пуховик — «знаменитый убийца» форм.  Кто там под ним и есть ли у этого кого-то хоть один изгиб — непонятно. Назревает вопрос. Зачем человеку с адекватной самооценкой регулярно скрывать фигуру? И чем вообще вызвано желание «спрятаться»? Вероятно, страхом внимания.

    Читать также:
    Купить сейчас: самые стильные кроссовки на весну до 5000 рублей — найдите свою модель

    Во-вторых, пуховик — универсальная вещь, которая есть практически у всех, в нем почти нереально выделяться из толпы. Получается своеобразная и в чем-то даже ностальгическая уравниловка. Но у людей без комплексов обычно нет желания потеряться на фоне городского пейзажа (читайте также: До слез: 30 звезд, у которых сильные комплексы из-за внешности).

    Речь, кстати, не зря зашла о ностальгии, еще со времен СССР в стране не поощряется индивидуальность. Выглядеть вы как будто обязаны хорошо, но не слишком, чтобы никому не было обидно. Любая попытка примерить что-то яркое и интересное вызывает критику и обвинения в низкой социальной ответственности.  В лучшем случае про девушек с отличным вкусом говорят, что они выпендриваются. Словно все вокруг, включая и новые поколения, почему-то скучают по дефициту и платьям-халатам в цветочек.

    Конечно же, женщины с невысокой самооценкой не выдерживают шквал негатива и психологического давления и предпочитают не высовываться. И кажется, что безразмерная куртка, которую, к слову, часто дополняют огромным шарфом или снудом — прекрасный шанс избежать злобного ехидства и неуместных реплик. Как будто ее обладательница пытается сказать: «Я в домике, не трогайте меня».

    Вот только нужно учитывать, что это не помогает. Недовольные были и будут всегда, что бы вы не делали, обязательно кто-нибудь вставит свои «бесценные» пять копеек. Выложили фото вкусного тыквенного пирога?  В комментариях уже кричат, что тыква — страшно непатриотичный овощ, подавай им родную брюкву.

    Купили кожаный плащ? А соседи вас уже в легком поведении подозревают. Всем не угодишь. Так может, ну его, этот пуховик? 

    Новое на сайте

    Как обновить гардероб за 30 тысяч рублей? 5 модных бюджетных образов

    Шопинг превратился в настоящий квест? Проверенные бренды ушли, неизвестные фирмы покупать не хочется, а...

    Универсалы LADA Granta Cross 2024 года появились у дилеров

    Дилеры АВТОВАЗа начали продажи универсалов LADA Granta Cross 2024 года выпуска. В наличии машин...

    Рогов назвал лицемерием предложение Макрона о перемирии на время Олимпиады — Российская газета

    Сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов назвал лицемерием...