Понедельник, 15 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаHublot Loves Summer: 3 новые модели часов, посвященные Ибице, Капри и Сен-Тропе

    Hublot Loves Summer: 3 новые модели часов, посвященные Ибице, Капри и Сен-Тропе

    Опубликовано

    Содержание:

    Hublot выбрал именно эти три летних пункта назначения для своих сезонных бутиков.

    Этим летом Hublot выпускает три новые модели под лозунгом Hublot Loves Summer, вдохновленные любимыми пляжами Ибицы, Капри и Сен-Тропе: the Classic Fusion Aerofusion Chronograph Ceramic Blue Ibiza Boutique, Big Bang Unico St-Tropez Boutique, а также Classic Fusion Aerofusion Chronograph Ceramic Capri Boutique.

    Все три ограниченные серии выполнены из керамики Hublot и вдохновлены тремя легендарными курортами, прославившимися на весь мир своими незабываемыми вечеринками. Hublot выбрал именно эти три летних пункта назначения для своих сезонных бутиков.

    Джованни Рестиво и Рикардо Гвадалупе на презентации в бутике на Капри

    HUBLOT ❤ СЕН-ТРОПЕ

    Big Bang Unico St-Tropez Boutique

    Сине-бирюзовые воды пляжей Таити и Пампелон, расположенные неподалеку от приморской цитадели Сен-Тропе, отображены в ограниченной серии из 30 экземпляров. Бутик Hublot находится между площадью Лис и Портом Сен-Тропе с 2017 года, всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитой колокольни цвета охры и сиенны, которая возвышается над портом, выделяясь на линии горизонта. Ее силуэт изображен на сапфировом стекле задней крышки часов Big Bang Unico St-Tropez Boutique.

    Ритм мануфактурного механизма UNICO V2 напомнит о том, как во время отдыха на пляже Верде дни сменяются ночами, а запас хода 72 часа позволит забыть о хлопотах и насладиться летом.

    Калибр HUB 1280 отличается более изящным дизайном, модернизированной конструкцией, более простой сборкой, улучшенным считыванием показаний и функциональностью. Керамический безель, ремешок из каучука с подкладкой, индексы, цифры и стрелки окрашены в сине-бирюзовый цвет, контрастирующий с черным керамическим корпусом с пескоструйной обработкой.

    Hublot Loves Summer: 3 новые модели часов, посвященные Ибице, Капри и Сен-Тропе

    Hublot Loves Summer: 3 новые модели часов, посвященные Ибице, Капри и Сен-Тропе

    HUBLOT ❤ ИБИЦА

    Classic Fusion Aerofusion Chronograph Ceramic Blue Ibiza Boutique

    Hublot воспевает богемный праздничный дух Ибицы в ограниченной серии часов из 50 экземпляров, которые можно будет приобрести в сезонном бутике, открытом на протяжении всего лета. Цветовое решение часов перекликается с белыми стенами острова и темно-синим пейзажем Кала Конта, контрастными тенями воды, падающими от лодок в Кала Саладета, и морским дном Кала Харрака. Бутик Hublot пришвартован в спортивном порту Марина «Белого острова» с 2019 года.

    Читать также:
    Эти 6 вещей уничтожат вашу самооценку — никогда такое не носите

    В честь лета и своего бутика на Ибице Hublot представляет притягательный синий хронограф Classic Fusion Aerofusion Chronograph Ceramic Blue Ibiza Boutique, выполненный из любимого материала компании — цветной керамики.

    Часы диаметром 45 мм с темно-синим керамическим безелем и корпусом, автоматическим механизмом хронографа HUB1155 и запасом хода 42 часа окрашены в яркие синие цвета острова — от морских глубин до ночного неба. Синий ремешок из кожи аллигатора с белой прошивкой и полосой создает такой же яркий контраст, как и заводная головка, кнопки и H-образные винты из титана. На сапфировом стекле задней крышки часов нанесена надпись «H ❤ Ibiza».

    Hublot Loves Summer: 3 новые модели часов, посвященные Ибице, Капри и Сен-Тропе

    Hublot Loves Summer: 3 новые модели часов, посвященные Ибице, Капри и Сен-Тропе

    HUBLOT ❤ КАПРИ

    Classic Fusion Aerofusion Chronograph Ceramic Capri Boutique

    Волшебство бирюзовых вод Голубого грота с острова Капри и их контраст с его темно-серыми стенами послужили источником вдохновения для создания ограниченной серии часов из 50 экземпляров. Дизайн часов вызывает восхищение, напоминая об этой уникальной морской пещере. В 2016 году Hublot открыл свой бутик на самой престижной улице острова, откуда открывается вид на воды залива Капри и знаменитые скалы Фаральони.

    Часы Classic Fusion Aerofusion Chronograph Ceramic Capri Boutique из черной и бирюзовой керамики станут вашим верным спутником в любое время суток, работая без перерыва на протяжении 42 часов. Модель диаметром 45 мм дополнена ремешком из бирюзово-синего каучука с подкладкой. Полностью водонепроницаемая, эта модель позволит погрузиться в воду на глубину до 50 метров — то, что нужно для беззаботного лета на пляже!

    Hublot Loves Summer: 3 новые модели часов, посвященные Ибице, Капри и Сен-Тропе

    Hublot Loves Summer: 3 новые модели часов, посвященные Ибице, Капри и Сен-Тропе

    Новое на сайте

    Стали известны планы развития дилерских сетей автопроизводителей из Китая

    Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», на начало 2024 года в нашей стране насчитывалось 3653 официальных...

    В Минобороны РФ о плане Зеленского контрнаступать: Окончательно разгромим ВСУ — Российская газета

    В Министерстве обороны России прокомментировали заявление украинского президента Владимира Зеленского о наличии у него...

    МИД: Россия и Алжир указали на важность соблюдения единства стран Африки при решении проблемы Сахеля — Российская газета

    Россия и Алжир констатировали необходимость уважения суверенитета и единства африканских стран при решении проблемы...