Понедельник, 15 апреля, 2024
Еще
    ДомойМода и красотаГорячая бразильянка: 20 самых откровенных образов Адрианы Лимы

    Горячая бразильянка: 20 самых откровенных образов Адрианы Лимы

    Опубликовано

    12 июня супермодели исполняется 41 год. По этому поводу вспоминаем самые горячие выходы Адрианы, которые вскружили головы миллионам поклонников.

    Адриана Лима

    Бразильянка Адриана Лима — одна из самых известных ангелов Victoria’s Secret. Кажется, в этой девушке идеально все: у модели привлекательная фигура (даже несмотря на набранный вес), а за ее уверенной походкой хочется наблюдать вечно. Адриана всегда умела грамотно подчеркивать свои достоинства. Страсть к пикантным аутфитам не угасала с годами, и даже беременность не стала поводом отказаться от платьев с разрезами.

    Горячая бразильянка: 20 самых откровенных образов Адрианы Лимы

    Адриана Лима

    В конкурсах красоты Адриана начала принимать участие еще в 13 лет. Уже в 15 она заняла второе место на престижном конкурсе Supermodel of the world, а контракт с модельным агентством она заключила в 16. Карьера шла в гору: Лима дебютировала на показах крупнейших модных домов, но главную сделку жизни она заключила в 1999 году.

    Именно тогда Адриана начала сотрудничать с брендом нижнего белья Victoria’s Secret. За красавицей на подиуме всегда наблюдали с восхищением (читайте также: Вечный ангел: 20 лучших подиумных образов Адрианы Лимы). Супермодель следила за своей внешностью и радовала публику откровенными нарядами не только на модных шоу, но и на других мероприятиях.

    Читать также:
    Первое свидание: что надеть, чтобы оно не стало последним

    Горячая бразильянка: 20 самых откровенных образов Адрианы Лимы

    Адриана Лима

    В 2018 году Адриана объявила о завершении карьеры, сложив крылья ангела на шоу Victoria’s Secret. Однако даже после красивого финала модель продолжает фигурировать в инфополе — чего стоят ее наряды во время беременности. Лима вполне может конкурировать с Рианной, которая побила рекорд по «голым» образам (читайте также: В России не поймут: 10 «голых» образов беременной Рианны — мини, декольте и стразы).

    Например, на премьере в Каннах звезда предстала перед камерами в противоречивом платье. Ни набранные килограммы, ни интересное положение не помешали Адриане надеть модель с драпировкой и многочисленными разрезами. И хотя лук раскритиковали, сама Лима явно чувствовала себя комфортно и уверенно.

    Горячая бразильянка: 20 самых откровенных образов Адрианы Лимы

    Адриана Лима

    Горячая бразильянка: 20 самых откровенных образов Адрианы Лимы

    Адриана Лима

    Супермодель на собственном примере доказывает, что оставаться сексуальной можно в любом возрасте, не обращая внимания на критику. Ниже вы найдете горячие образы Адрианы в разные годы, которыми можно и нужно восхищаться:

    Новое на сайте

    Стали известны планы развития дилерских сетей автопроизводителей из Китая

    Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», на начало 2024 года в нашей стране насчитывалось 3653 официальных...

    В Минобороны РФ о плане Зеленского контрнаступать: Окончательно разгромим ВСУ — Российская газета

    В Министерстве обороны России прокомментировали заявление украинского президента Владимира Зеленского о наличии у него...

    МИД: Россия и Алжир указали на важность соблюдения единства стран Африки при решении проблемы Сахеля — Российская газета

    Россия и Алжир констатировали необходимость уважения суверенитета и единства африканских стран при решении проблемы...