Вторник, 16 апреля, 2024
Еще
    ДомойСпортБубнов: "Даже Мостовой лучше Абаскаля"

    Бубнов: «Даже Мостовой лучше Абаскаля»

    Опубликовано

    Sport.ru/Футбол. Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов обсудил потенциальных кандидатов на роль главного тренера команды в случае увольнения Гильермо Абаскаля среди российских специалистов. «Спартак» в настоящее время занимает шестое место в таблице Российской Премьер-Лиги сезона 2023/2024, набрав 31 очко за 20 матчей.

    «Среди российских тренеров, ставь кого угодно из РПЛ, и это будет не хуже, чем при Абаскале, а возможно, даже лучше. Сравнивая с ними, Гильермо выглядит как неудачный выбор. Марцел Личка — отличный кандидат, но его даже не рассматривают.

    В России хватает свободных тренеров, которые могли бы успешно заменить Абаскаля. Можно вспомнить таких как Шалимов, Писарев, Титов, Аленичев и другие. В конце концов, можно привлечь Тихонова из «Енисея». Даже Мостовой лучше Абаскаля. Александр в настоящее время проходит обучение в высшей тренерской школе, и есть уверенность, что его результаты не будут хуже, чем у испанского тренера.

    Читать также:
    Хави сообщил, что уйдёт с поста главного тренера "Барселоны" по окончании сезона

    Черчесов и Карпин уже работали в «Спартаке», но не показали выдающихся результатов. Кроме того, большинство болельщиков их не поддерживают. Нет смысла в их повторном приглашении. Кроме того, тренер «Ростова» работает с национальной сборной, что не соответствует ситуации в «Спартаке»», — приводит слова Бубнова издание Sportbox.

    • Бубнов: «Галицкий опять нанёс ущерб «Краснодару»

    Таблица РПЛ

    Новое на сайте

    Рогов назвал лицемерием предложение Макрона о перемирии на время Олимпиады — Российская газета

    Сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов назвал лицемерием...

    МИД РФ: Иран обеспечит доступ к россиянину с захваченного судна — Российская газета

    Российские дипломаты в ближайшее время получат доступ к россиянину, который находился на судне Aries,...

    Мобилизация — это смерть армии и смерть Украины. Украинские эксперты о коварстве русской разведки

    На Украине обсуждают, как скажется на боеспособности подразделений ВСУ приток новых солдат в результате...