Вторник, 16 апреля, 2024
Еще
    ДомойОбщество"Автодор" порекомендовал автомобилистам поменять сезонную резину

    «Автодор» порекомендовал автомобилистам поменять сезонную резину

    Опубликовано

    Работник меняет резину на колесе . Архивное фото

    МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. «Автодор» рекомендовал автомобилистам поменять летнюю резину на зимнюю в связи со снегопадами, которые согласно прогнозам синоптиков в четверг ожидаются в Московской, Брянской, Калужской, Тульской, Липецкой и Воронежской областях, говорится в сообщении госкомпании в Telegram-канале. «»В четверг Московскую область накроет снегопад. Непогода придет к вечеру 26 октября. Напоминаем водителям о том, что пора поменять сезонную резину… На М-3 «Украина» и М-4 «Дон» в Брянской, Калужской, Тульской, Липецкой и Воронежской областях по прогнозу ожидается сильный снегопад», — сообщили в «Автодоре». «»Если снег застанет вас в дороге, будьте предельно внимательны и аккуратны за рулем. Избегайте резких маневров, соблюдайте дистанцию и следуйте указаниям на дорожных инфотабло», — добавили в госкомпании.

    Читать также:
    Умер актер Сергей Столяров

    «Автодор» специализируется на проектировании, строительстве и управлении платными трассами. В доверительном управлении госкомпании находятся М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина», М-11 «Нева» и ЦКАД. Новый флагманский проект госкомпании — трасса М-12 Москва-Казань, движение по которой планируется полностью открыть в конце 2023 года.

    Новое на сайте

    Как обновить гардероб за 30 тысяч рублей? 5 модных бюджетных образов

    Шопинг превратился в настоящий квест? Проверенные бренды ушли, неизвестные фирмы покупать не хочется, а...

    Универсалы LADA Granta Cross 2024 года появились у дилеров

    Дилеры АВТОВАЗа начали продажи универсалов LADA Granta Cross 2024 года выпуска. В наличии машин...

    Рогов назвал лицемерием предложение Макрона о перемирии на время Олимпиады — Российская газета

    Сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты РФ Владимир Рогов назвал лицемерием...